Todos los países
Aceite de soya — Comprar Aceite de soya, Precio de , Fotos de Aceite de soya, de Promotora Tres D, Empresa. Suplementos químicos para materiales de lacas y pinturas en Allbiz México
Español
    Todas las secciones
    Comparar
    Añadir a Favoritos
    Repartir   ID: 10778:43470
    Comprar Aceite de soya
    Disponibles
    0UAHConsultar precio
    Descripción

    El aceite de soja

    Se comercializa el aceite de soja refinado El aceite de soja se extrae mediante el uso de disolventes, por este motivo hay que consumir el aceite de soja refinado. A pesar del tipo de extracción, el aceite de soja refinado conserva una buena cantidad de sus propiedades nutricionales, principalmente los ácidos poliinsaturados (linolénico y linoleico), la vitamina E y la lecitina.

    Es un aceite muy líquido, amarillento y apenas tiene sabor (más bien neutro).

    Propiedades del aceite de soja

    La soja es reconocida por sus fitoestrógenos que actúan de forma similar a los estrógenos femeninos.

    La soja es uno de los alimentos más investigados en la actualidad por sus efectos terapeuticos.

    Tiene propiedades antiplaquetarias y vasodilatatorias.

    7. Tanto el extracto de soja como el aceite de soja y las isoflavonas de la soja son muy apreciadas en cosmética para tratar la piel con productos hidratantes, regeneradores, protectores y suavizantes, sobretodo, para pieles maduras. Previenen el envejecimiento y retrasan las arrugas.

    Valor nutricional del aceite de soja

    La soja como leguminosa proporciona una gran cantidad de fibra, hidratos de carbono complejos, ácidos grasos insaturados, todos los aminoácidos esenciales, vitaminas, minerales y lecitina. También dispone de isoflavonas, una sustancia que hace de estrógeno llegando a suplir eficazmente a los estrógenos femeninos, por ello se les llama fitoestrógenos.

    El aceite de soja es rico en ácidos grasos saludables, concretamente en el ácido graso monoinsaturado oleico y en el ácido graso poliinsaturado linoleico. Por lo que es muy beneficioso para controlar el colesterol y prevenir las enfermedades cardiovasculares.


    La soja en toda su variedad se emplea mucho en cosmética para fabricar productos que regeneren, den protección e hidraten las piel.

    Fotografías
    • Aceite de soya
    • ¿Le gustaría ver más fotos?

      Enviar mensaje
    Comprar aceite de soya
    Pedido
    Consultar precio
    O pongase en contacto con el vendedor
    Describa en pocas palabras lo clave de su solicitud (20 símbolos como mínimo)
    Regresaral rúbro "Suplementos químicos para materiales de lacas y pinturas"
    Revise también productos categorías "Suplementos químicos para materiales de lacas y pinturas"
    para
    del producto
    Su mensaje debe contener 20 símbolos como mínimo. El mensaje no puede tener más de 2000 símbolos.
    El campo obligatorio está vacío
    El campo está incorrectamente completado
    El campo está incorrectamente completado
    Comparar0
    BorrarLos elementos seleccionados: 0